我的爸爸能说会道,说的话总能让人心悦诚服。
爸爸带着一副黑色眼镜,留着小平头,穿着黑皮鞋,休闲着装,一看就知道很酷。我的爸爸文思敏捷,帮我修改作文讲得头头是道:“写作文要突出主题,结合实际,发挥想象,结尾与主题相呼应。”记得有一次,我有一篇不怎么会写的作文草稿拿去给爸爸修改,爸爸就说主题不突出,没有形象的比喻,观察事物不仔细………说得我一楞一楞的。只见他挥笔如飞,涂涂改改,一会儿就改好了。我看了一下经过修改的小作,读起来顺畅又生动。没想到我的作文第二天受到了表扬。在家里他说东说西,我被他说得脑袋都要爆炸了,但是他说的话好像都引导着我改正错误,我也只能虚心地接受了。怎么样?我的爸爸能说会道吧。
我为我有这样一个爸爸而感到自豪。