关于母亲的小学作文
在这个世界上,谁没有沐浴过母亲的爱,谁没有体会过母亲的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的母亲。
下面让我用一件事为你们介绍一下我的母亲对我的爱吧!
那是一个夜深人静的夜晚,外面还下着小雨,我正在熟睡,突然,我感觉我的身体很热,心想:肯定是盖的被子太厚了,我也没在意,就继续睡了。到第二天早上我醒来的时候,发现我在医院的病床上躺着。我就赶紧叫我的妈妈,我问妈妈:妈妈,我怎么在医院里。妈妈说:你昨天晚上发了高烧,我连夜把你背到了医院里。当我听到这句话后,我差点激动的哭了出来。我当时很想给你说一句话,但没说出口。
妈妈您虽然有时候对我很严厉,但我知道你都是为我好,每次吃饭的时候,你总是给我夹许多菜,自己却吃一些剩下的菜,还有你每次都是那么善解人意,我每次做错了什么事,你总是说:“没关系,下次做好就行了。”你永远不向爸爸那样用打来教育我,你每次都相信我。
亲爱的妈妈,您为我做了那么多,我一定会用实际行动来报答您这么多年为我无微不至的关爱。