有趣的外教老师作文
我EF英语学校的外教老师Diago,来自美国,今年23岁。因为他喜欢喝王老吉凉茶,他就给自己取了一个有趣的名字-----王老吉。
他长得很帅,戴着一副长方形的黑框眼镜,镜片后面有一双很亮很大的眼睛。他的鼻梁很高,这是外国人普遍的特点。他的头是椭圆形的,他告诉我他长了一头“狗毛儿”。他的皮肤有点儿黄,因为他长期呆在中国,可能被晒成这样了。我们班的同学都很喜欢他。
他给我们上课时,经常很搞笑。他爱逗我们,还夸奖我们,鼓励我们。每次我们回答完问题,他总是给我们说“Very good”。有一次,他给我们讲“房间”时,在黑板上用漫画的形式画了一座城堡,他把班里13个同学全画了进去,很好玩儿。他把班里最捣蛋的同学画到城堡的最顶端,把我画在第二层,手里拿着一把水枪,对准了那个同学就开枪,那个同学立马变成了落汤鸡。把我们笑得肚子都疼了,下课了还忍不住嘀嘀笑呢!还有一次,我们在学习“胖(fat)”“瘦(thin)”单词时,他把自己画得超胖,跟巨人一样,头画的却很小,很好笑,我们很快就记住了“fat”这个单词。上他的课时间总是过得很快,我们还经常做游戏,很开心,我非常喜欢他。