有趣的外教老师作文
我有一个外教老师,他的名字叫Rob,他常常和我们一起学习一起游戏。
Rob是一个纯正的英国人,金发碧眼,说的英文也是非常英式的,我们很喜欢和他一起玩。他的英语课从不要求我们很认真地坐着,也不用做作业,就是玩游戏和听讲比较多,我很喜欢他的这种教学方法,在学习中游戏,在游戏中学习,在学习游戏中成长,让我们的口语更加的标准,能跟别人说更多的英语。
Rob是一个严谨而又不失活泼的外教老师。我还记得Rob给我们玩数数游戏时的情节,首先由Rob说“one”,我们再接下去说“two”,一直往后数数,但是一旦有人要是重复两遍了,比如轮到我的时候,我说“six,six”,那么接下去的一位就必须说“five”,倒回去数数。 解释完了Rob还会用夹生的中文说:“你们听懂了吗?”我们淘气地摇摇头,然后异口同声地说:“I don’t know.”这时Rob的眼里有一丝无奈,但他总能继续认真地跟我们讲解,直到我们弄懂为止。终于开始游戏了,我们玩得不亦乐乎,每个人的脸上都露出了开心的笑脸。这时,一旁的Rob也手舞足蹈,开心极了!
外教老师真是有趣,我们互相学习,即是好朋友,又是我们的好老师!Rob你真是我的良师益友!