我的烦恼作文
“阿豪,快起床去锻炼了,你这小懒猪每天不叫不起床,快!”唉,每天清晨我都被老妈雷鸣般的喊声从甜美的睡梦中叫醒。
老妈为什么会这样呢?还不都是因为我这“超级名模”的身材让老妈如此的激动呀!看我胖嘟嘟的脸,厚实的手掌和胳膊,粗壮的大腿和浑圆的臀。哦,对了尤其是 我这个最让老妈揪心的大肚腩。就是这个大肚腩让老妈变得对我异常的苛刻,并让我增添了许多的烦恼。
现在就让我来说说我N多的烦恼吧!你看,当我完成作业,想玩一下自己喜欢的游戏时,老妈就会对我吼,不是叫我去投篮就是打羽毛球,还有我最不喜欢的跑步;当我吃饭时又少不了老妈的唠叨,这个不能吃那个少吃的,眼睛还盯着我碗里的白米饭,看我是不是超量。最高兴的就是家里来客人,老爸烧了一桌又香又可口的佳肴,让我看一眼都要流口水啊!可我还是没有口福,老妈一直盯着我呢。于是趁老妈一个不注意,赶紧夹了块红烧肉塞进嘴里,第二块还没到嘴巴就被老妈阻击了。最让我受不了的就是喝中药了,当她听说有好医生看胖小孩时,就会用诱人的条件让我去看医生,然后就是连喝好几个星期的中药,都喝的我怕怕了,可是我的大肚腩还是依旧如故。哈哈!这下老妈也拿我没办法了。
这就是我的烦恼,也是我的幸福,因为这里面都是妈妈对我的爱!