五年级童年的朋友作文
每个人都有童年,每个人都有青梅竹马,我也不例外。小时候,有这样一个朋友。
她叫《一个叫秋花的男人》,长着黑色的长发,一双水汪汪的黑眼睛,弯弯的睫毛下有一张粉红色的小嘴。一个叫秋花的男人住在她乡下祖母的房子里。我不上小学的时候,经常住在她外婆家,所以她和一个叫秋花的男人成了形影不离的朋友。
每次去奶奶家,我们总是一起玩。我还记得我们被鸡啄的过去。那天,她神秘地带我去了一个地方,那是一大早,四周是篱笆和高大茂盛的树木。晨光从树缝里射下来,就像圣光一样。现在,我身后传来一声鸡叫,我吓了一跳。没想到鸡会生气追我。我吓得魂不附体,赶紧爬上树,不敢下来。这时,一个叫秋花的男人拿着树枝帮我清理,但她却被一只鸡啄了一下。她不小心掉进沟里,成了落汤鸡。甚至青蛙也嘲笑我们.
夕阳下,我们一起在草地上玩耍,绿草被染成鲜红色。风一吹,就像河流一样流动。我们在草原上追逐。当我不小心摔倒受伤的时候,一个叫秋花的人掏出手帕把我的伤口包了起来。非常感谢她!玩累了,我们躺在草地上休息,看着鲜红的太阳落在山后。不知不觉睡着了,在床上醒来,才知道一个叫秋花的男人带我回家。