同桌作文400字
说起我的同桌,顿时神采飞扬,他可是一个幽默而帅气的阳光男孩,短短的头发,水灵灵的大眼睛,细腻的皮肤组成了一张青春的脸。
他非常聪明,就是偶尔上课有点走神。有一次上课,他又迷迷糊糊的发起呆来,当时我没注意,只顾着自己想问题。“方健全”林老师忽然点到了他的名字,他梦醒如初的站起来,奇怪的摸摸自己的后脑勺,一句话也没说。林老师一见,就批评了他,跟他再讲了一遍后让他坐下,之后,他这一节课再也没开过小差。
平时他非常幽默,老想出古怪的名字来耍我。现在,他是一块“石头”,这“石头”可不是一般的石头,是《阿里巴巴与四十大盗》里的神石,对他说“芝麻开门”的密码我才能进去。有一次,我不知怎么忘了密码,竟说出了“白菜开门、玉米开门、小麦开门……”怎么也想不起来开头是“芝麻”。最后,同桌坏坏的提醒我,我真是喜怒交加啊。
同桌很怪,我俩之间的喜怒哀乐也天天在演绎,不过,终有一天你会发现,拥有一个幽默的同桌是一件很快乐的事情!