实用描写我的同桌作文
你们看过韩国电影《我的野蛮女友》吗?在我的生活中也有一个野蛮同桌,每当班里的男生看到她时,都会惧怕三分,一个人也不敢惹她。如果惹了她,其他男生肯定会说:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”我先卖个关子,待你们看完下文后,就知道她是谁啦。
她可是十大魔女之首。她一生气,我们班可是遭殃了。她有着一张可爱的脸蛋,可是她的外貌与性格可谓是截然不同,一点也对不上号。接下来,我就给大家说说她的特点。
爱臭美
厕所里照镜子——臭美。这句话是对她再适合不过啦。她每天把自己打扮得很美。原本是齐刘海也让她弄成斜刘海,而且她穿衣服也只会穿自己喜欢的衣服,从来都是这样。
她把全班男生都当出气筒,每当自己没考好,或者心情不好,她都会去打男生,可是,男生也不敢有半句怨言,除非那个人吃饱了撑的。再说,谁让她是十大魔女之首呢?
爱吃
爱吃,也许是她生下来,上天赐给她的吧,这不,班里最近流行一股跳跳球风。可是,每个人都有跳跳球,就她没有,原来她都买了吃的啦。什么“熊宝贝”,“九鬼花生”啦,她都爱不释手,一个也不会放过。不是有一句歌词嘛——“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米。”她可能就是歌词中的这位老鼠吧?
她就是这样一个人,虽然称不上完美,但也算完美,你们知道她是谁了吗?她就是大名鼎鼎的郄思颖。