实用描写我的同桌作文
我的同桌——李昊雨,他虽然有很多缺点,不过人无完人,金无足赤,人也会犯错,经过一个学期的相处,我从开始不喜欢他渐渐可以在学习上互相帮助,先来看看我的同桌吧!哎!说曹操曹操就到,他来了!
一双充满怒火的眼睛,牙齿咬得咯咯响,脸都涨红了,脖子上的青筋也暴露出来了,他为什么这么生气啊?只见李昊雨几乎是用飞的速度赶过来,我问他为什么这么十万火急,他咬牙切齿地说道:“你为什么拿我的心爱的亲爱的牛牛笔嘛!”我马上明白了,说:“我知道了,对不起嘛!我就想拿你的牛牛笔玩一会儿,可是忘记还了,实在不好意思!”李昊雨的红脸马上“熄灭”了,挠挠头皮,说:“那啥,算了算了,我大人有大量,宰相肚里能撑船,算了!”我听了,觉得一语双关,过几分钟后才听懂,我抡着拳头向他跑去……
他这种调皮的性格在下课后更容易显露出来,看,下课铃响了,他大声叫“解放了!”就开始不安分起来,跟王炳清还有陈科聪,胡侃杰等人开始玩耍。我起初在做作业,后来觉得旁边的响声实在太大了,不由地扭过头去,只看见李昊雨正在和陈科聪玩打肉搏,用手不安分地抓对方的头发,李昊雨是心有余而力不济,一下子就被按倒在地了,他头发被揪得一块突出一块陷下去,脸红得像关公一样,真是关公照镜子——自觉脸红,他看见我在看,马上起来,又整整衣服,开始做作业了,你说,他不是像猴子一样调皮吗?
这就是我的调皮同桌——李昊雨。