父爱作文400字
每个人都有自己的父亲,但是像我爸爸这样负责任的就没有了。
上完一天的学,写完一天的作业,又到了睡觉时间,我刚刚爬上床时,那个熟悉的不能再熟悉的声音又传来了,“儿子!!喝不喝水?”(想必大家知道是谁说的吧)我不耐烦的说:“我不喝爸爸便把水放在床头柜边。笑嘻嘻的走了。
我以睡着就渴了,马上以闪电的速度把水喝完(囧),不知为什么,今天的白开水是甜的。我冥思苦想,为什么今天的谁是甜的呢?我一晚没睡好,第二天还头疼,早晨,又听到了爸爸的声音:“吃早饭啦!不吃扁你!”(这就是我的爸爸)我匆匆吃完了早饭,在出家门的时候,“街道大妈”又说起来了:“有没有忘带笔盒?钢笔挤好水了么我认为自己已经大了,不用爸爸操心了,便二话不说的去了学校。
到了以后,才发现自己的笔盒不见了,就在这时,一个熟悉的身影,拿着我的笔盒,出现在教室门口,顿时,我的眼睛湿润了,一时间懂得了许多事情,我知道了为什么水是甜的,那是爸爸对我的爱的表达方式,我知道爸爸为什么会给我送笔袋,
因为父爱如海!