父母作文
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。感恩父母让我拥有这个多彩的社会,感恩父母,让我拥有真挚的友情。感恩父母,让我们懂得了生命的真谛。
我们沐浴着爱的阳光长大 ,我们滋润着人间的真情成长, 多少次带着幸福的感觉进入梦乡 ,多少回含着感动的泪花畅想未来 。11月的最后一个星期四是感恩节,虽然它已远去,但一颗感恩之心,一腔感激之情永驻心间。
常怀感恩之心的人是最幸福的 常怀感激之情的生活是最甜美的 学会感激--感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命 学会感激--感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识 学会感激--感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量 学会感激--感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间 不要忘记说声--“谢谢”。
有一个词语最亲切, 有一声呼唤最动听, 有一个人最要感谢, 有一个人最应感恩 ,它就是--“妈妈” 。妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我 ,妈妈的手粗了,她把温暖的阳光给了我 ,妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我 ,妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我 ,面对妈妈深沉的感情 ,聆听妈妈殷切的心愿 ,我们应该学会感恩,应该学会感激 。但很多时候,我们习惯接受这种关爱,并且认为是理所当然。 渐渐忘记了感动,忘了说声谢谢。
怀抱一颗感恩的心,犹如在生命的旅途中点燃了一盏明灯;怀抱一颗感恩的心,犹如掌握了人生宫殿一门门的钥匙;怀抱一颗感恩的心,犹如在人生的海洋中拥有了一艘坚固的船;怀抱一颗感恩的心,犹如鸟儿拥有了调节平衡的尾巴……