班主任作文
我们班的班主任是吴金梅老师,她教我们语文。我们都亲切地叫她吴老师。吴先生的头发又长又黑。她的脸像一个框架。她的眉毛细长;她的眼睛闪闪发光,像DIA的一样。
吴老师,我想对你说:“你讲的课太丰富多彩了,每一节似乎都在我面前打开了一扇窗,让我看到了一个多彩的新世界。”你就像一支永不停止的蜡烛,你将永远守护着我们。如果我们是船,那么老师就是船帆,带领我们在知识的海洋中不断前进;如果我们要踏上一段旅程,老师就像我们手中的蜡烛,照亮了我们学习中令人沮丧的道路。你让我们打幸福之窗,你让我们有精神支柱,你送我们走上学习之路,给我们无尽的鼓励。老师,我们会永远记得你。你习惯了上课很开心,下课了,我们还要爱你的语文课。
之前,曾老师离开了我们。我想到了这个老师会是什么样子。后来才知道你是什么样的人。当时不认识你,很奇怪。时间会过得很快,我的小学生活就要结束了。如果回顾这六年的小学生活,简直就像一本童话书。我受不了。在学习中,我总是不把它当回事。请耐心教育我。
老师,感谢您在教育上的恩情,让我刻骨铭心!