尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫陈欣宇,今年7岁了是行知小学二年级七班的学生。
我活泼可爱,喜欢运动,最近迷上了打羽毛球。放学一做完作业,就缠着爸爸妈妈陪我打球,妈妈说都快打不过我了,哈哈,我很厉害吧!
他们没时间的时候,我就一个人跳绳,还发明了许多新花样呢!下次你们可以找我PK哦!还非常喜欢溜冰、骑自行车,并且参加了学校的大自然体操队。妈妈说多锻炼身体就不容易生病,吃饭香香,身体棒棒,才能长得跟长颈鹿一样高高的。小朋友们可要向我学习哦!
我活泼的时候像小兔子,画画的时候很安静!妈妈说画画很培养耐心,那么多线条一下子要画出来,安静不下来可不行!
但是我是一只喜欢大海的小兔子,我喜欢沙子从脚底溜出去的感觉;喜欢尝试各种新鲜的事物。你们敢坐在大象鼻子上吗?敢一个人骑马吗?我敢。看,我是不是很棒!
当然,作为一个小馋猫,最喜欢的还是吃了,我想走遍世界,吃遍天下美食。不过,那是长大后的事了,现在我有一个小小的愿望,希望天天过生日,那样就可以每天吃大餐和大大的蛋糕了!
我有一个好习惯,那就是爱看书,《彩香蕉》、《爱丽丝漫游奇境记》、《列那狐的故事》等等,公主系列的故事是我的最爱!我长大了想当
一个真正的公主,妈妈说每次我穿上演出服跳舞的时候就像个公主!我想,我还要努力多学一些本领,成为一个厉害的小公主!你们说是吗?
我叫陈欣宇,请大家记住我,给我加分哦。谢谢大家,祝大家永远健康快乐!