奶奶作文
我家的“迷糊虫”既不是爷爷,也不是爸爸,而是我奶奶。有一次,我起床了,奶奶就帮我洗脸,擦润肤露,我刚想吃早饭,只见奶奶又在卫生间里放水了。“奶奶,您放水干嘛?”奶奶说:“帮你洗脸啊!”“奶奶,您不是帮我洗过脸了吗?”奶奶笑了起来,说:“是啊,我怎么忘了呢?我太迷糊了。”
这件是小事,下面我要说的才是大大的迷糊呢!
记得有一次,奶奶给我们做大家最爱吃的红烧鱼。奶奶忙前忙后,不一会儿我就闻到红烧鱼的香味了。只见奶奶从厨房间端出了一盆热腾腾的红烧鱼,我看着红烧鱼,口水都往下流了。我说:“奶奶,我要吃红烧鱼。”奶奶说:“想吃就吃呗。”于是我连忙拿起筷子吃起红烧鱼来,我刚放进嘴里,一股咸味迎面扑来。“奶奶,鱼好咸啊!”奶奶立马尝了一口,说:“真的好咸!”奶奶想了一想说:“哎呀!我可能放好盐出来,进去又放了一次盐,我真是太迷糊了。”顿时我和奶奶都笑了。
我的奶奶迷糊吧!虽然奶奶很迷糊,但是,奶奶很爱很爱我们!我们也很爱很爱奶奶!