我的爸爸作文
这是我爸爸,他真的很棒!
有时候爸爸会害怕。
比如,我在楼下玩耍,爸爸总是一会儿下来看看我,一会儿又下来看看我。
有时候爸爸很勇敢。
比如有一次我们家来了一只不速之客——老鼠。我和妈妈看见了吓得尖叫起来,赶紧向卧室奔去。只有爸爸追着老鼠上蹿下跳,最后只见爸爸捏着老鼠的尾巴给我们看,还和我们炫耀说:“看,我厉害吧!”
我说:“爸爸,你真厉害!”
妈妈竖起大拇指说:“老公,你真棒!”
在我们家,吃得最多的是我爸爸。
有一天,妈妈炒了一大盘素菜,爸爸看了看有些沮丧,说:“老婆,今天怎么没有荤菜,你知道我无肉不欢啊。”
于是,爸爸急忙去厨房做了一盘红烧排骨。然后,他拿起筷子夹起一块排骨,把它塞进嘴里嚼了嚼,还自言自语道:“嗯,还是我做的红烧排骨好吃。”接着三下五除二把一大盘排骨都吃完了。他又说:“哎呦,我最近吃得有点多,都变胖了。”过了一会,他就出去散步了,不过,大约五分钟他就回来了。
看来,我爸爸减肥还有些难啊。
我爸爸还非常喜欢唱歌。
有一次,他带我们去KTV唱歌,他会唱很多歌,唱得非常好听,一点儿也不跑调。不过他似乎是一个“麦霸”,大部分时间都是他在唱,我在伴舞,妈妈当听众。
这就是我爸爸,我很爱他,他也很爱我!
我的爸爸作文2
我的爸爸长得较高,一双炯炯有神的眼睛。别人都说爸爸苗条,我却感觉爸爸苗条过步了。爸爸的职业是老师,但他的业余爱好很多,有打篮球、上网看新闻、看电视、打乒乓球
爸爸对中国的乒乓球赛、排球赛呀,总免不了看上几场,哪怕是半夜赛,爸爸也要起床为中国队加油,有时还会像场上的总教练一样神情激动,在他的影响下,我都快成小球迷了
爸爸不仅会修各种东西,而且写作文的构思也极为巧妙。
有一次,我坐着单车从坡上冲下来,车子像风一般向前奔驰,速度到了这辆单车的极限。在第二个坡时,我想再快些,便更加用力地踩。谁知,链条脱出了链盘齿轮,害得我差点摔了一跤,我只好把车停下来,装上链条。可没骑多久,那不争气的链条又脱了。这时候,爸爸向我走来,看着我愁眉苦脸的样子,问我:怎么了?我吞吞吐吐地说:爸爸,我车的链条脱了。爸爸笑着说:这还不容易?说着从房间里取出钳子,麻利地把一颗链头去下来,接着又把链条接起来,我的单车又能坐了
还有一次,我在写《我家的小狗》这篇作文,开头和过程我都写得淋漓尽致,就是不会结尾。爸爸见我抓耳挠腮,知道我又遇到了难题,便和蔼可亲地对我说:又遇到了难题,对吗?我点点头,指着结尾说:我不会写结尾。爸爸耐心地说:这就是我家的小狗。说着顿了顿嗓子,这就我家可爱的小狗,你喜欢吗?两种结尾都行。爸爸帮我解决了难题,我高兴地完成了作文
这就是我印象深刻的人爸爸。