我的爸爸作文
我的爸爸可有趣了。
爸爸高高的,胖胖的。肚子像一个大皮球。爸爸的脸长长的,头发短短的,像一只刺猬。眉毛细细的、长长的,像两个弯弯的月牙,眼睛圆圆的像两颗黑葡萄。嘴巴大大的,张开嘴巴时可以塞下一个鸡蛋。下巴上面的短胡子,硬硬的。
我爸爸没有暴脾气,他很温柔。有一次,我不小心打碎了爸爸的水杯,爸爸来了,没有责怪我,他径直走过来。看我有没有受伤,爸爸好像松了一口大气似的,说:“还好没有受伤,你坐到沙发上,我来收拾干净。”我惭愧地说:“对不起,我打碎了您的水杯,还让您收拾烂摊子。”爸爸开心地说:“我家二宝会道歉了。”我说:“爸爸,您让我扫吧。”爸爸摸了摸我的头,温柔地说:“你出去玩吧,我来扫。”我不开心地说:“知道了。”
我爸爸可喜欢看恐怖片了,每天晚上都要看恐怖电影。看电影时,坐在沙发上,目不转睛地盯着屏幕,看得津津有味,每次都要看完才肯睡觉。爸爸把电视的声音调得有点大,我、姐姐、妈妈都被吵醒了,我们生气地跑到客厅,正准备“教训”爸爸一顿,爸爸却笑眯眯地说:“你们都醒了,来看电影。”我们坐到了沙发上看电影,当我看到了恐怖的那一段时,我就一下子跑到了房间里去了,只听见姐姐妈妈的尖叫声和爸爸爽朗的笑声。
你们喜欢我的爸爸吗?