如果我是老师作文
我现在是一名四年级小学生,我们的每个老师都在教我们怎么学习。他们把他们所知道的知识全都教给了我们每一个学生,老师这样的品质,打动了我这可幼小的心。
如果我是数学老师,我会把我所知道的知识都教给我的学生,让他们懂得数学的逻辑,让他们明白学数学的乐趣,而且也是最好学的,这样他们就更有兴趣学习数学了,这样一来,我们班的成绩肯定大大提高了。
如果我是语文老师,我会尽心尽力的写好每一课的教案,我会把这篇文章讲的头头是道,绘声绘色,假如有学生给我的班级拉后腿我不会打骂我的同学,而是尽心尽力的教,和气的说,来教育他们,如果骂他们,不仅不能提高他们的成绩,而且使他们成绩越来越差我们老师或是孩子的家长,都不能打孩子,或骂孩子,这样一来,孩子们怕你们打他,他就没信心学习了,如果我们不打他们,他们就会明白,父母攒钱为我们读书,供我念书这样,他们才会认真念书,学习成绩才会提高。
如果我是英语老师,我会在每一节课上考同学们十个单词或是十个句子,让他们把关键的都背会了,让每个老师夸我们班的学生真是个优秀的学生!
我相信,我的同学不可能让我失望的,我为他们加油!