每次当他们问起我:“你为什么这么喜欢谢娜,疯疯癫癫有什么值得你喜欢,值得你支持、崇拜的地方?
我喜欢娜娜,在看《快乐大本营》的时候,总是被娜娜逗的云里雾里的,笑的肚子疼,娜娜的大部分表演虽然被大家誉为“山寨版”但是我却把它当成娜娜的“欢型”show!我也不知道怎么喜欢上了娜娜,可是…娜娜的每次表演总是能和我的视线融合在一起,慢慢吸引着我,世界上的事不急着去了……
她教会了我拿得下,放得开,娜娜是个快乐的人,我也要做一个快乐的人。
我喜欢娜娜是因为看了《快乐大本营》当时并没有很喜欢娜娜,真的让我喜欢娜娜的,是谢娜的《菠萝菠萝蜜》、《linglingling》,从那开始我就开始关注娜娜了,当时家里还没有电脑,但是又很想看娜娜,怎么办?我就每次准时的看《快乐大本营》直到现在,每个星期六都会是《快乐家族》出现在我的眼球!陪着我哈哈大笑!真的好像每天都会哈哈大笑!就这样我养成了一个习惯,笑的时候总是会很大声,即使这个事情不是很好笑我也会哈哈——真的!多哈哈几次心里好舒服的。
娜娜的作品无处不存快乐,娜娜的每一首歌曲也会逗得我哈哈几次,不了解她的人听他的音乐也许就会是随便听听,但是只要用心听,就会…你看你看你哈哈大笑了吗?
当然娜娜也有娜写年华中给不了的幸福,娜娜的低声演唱也是那么的有磁性,会让你把心全部清空,打开你的心扉,这样用心的听娜的演唱、一遍一遍…直到感动到眼珠里会出现晶莹的泪水但是却又不夺眶而出,娜娜的低声演唱会给你令一种感觉…
不止这些,谢娜教会我的还有坚持,努力,她原本在幸福美满的家庭中生活,忽然家中即将破产,她撑起家庭的重担,从一个只会说四川话的女孩,努力学会普通话,成为学院的第一名。更教会了我,要学会大笑,在自己困难的时候……