我的朋友作文
我的朋友叫徐一诺,我和她从二年级就是形影不离的好朋友了。
她比我瘦一点,比我高一点,她喜欢臭美。眼睛大大的,笑起来几乎只能看见一条很细的眼睛。她喜欢跳舞,唱歌,她活泼、开朗、美丽和大方。她所有的东西都会给我一半,从来不小气。她热爱学习,我一定得向她学习。她的嘴巴小小的、瓜子脸、柳叶眉。
记得有一次,她们舞蹈社团去比赛了。比赛回来后,她欣喜若狂的告诉我,她们得奖了,她特别高兴,笑的乐开了花。我也为她高兴,说了一句:"干得漂亮!继续保持,加油!”她说:"好的。”
这就是我的朋友,徐一诺。