介绍自己作文
嘿!老兄,别东张西望的,你面前的正是本人我。我叫章亚玲,是贵池杏花村实验学校的一名学生,就读六年级。本人其貌不扬,但突出的是我这张嘴,我闲着没事的时候,就和同学家人聊聊天说笑话。我爱笑,我最大的笑度就是笑到肚子疼。我爱好广泛,下面我就向你介绍我的爱好和优点吧!
我最大的爱好是读书。我可是出了名的“小书虫”,整天都在“啃书”。你可别说我吹牛,不信,你可以去问问我的家人和同学。当我饿的时候,我并不会去吃零食,而是像高尔基说的一样:我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上。没错,我就是个爱读书的人!
我也特别喜欢写作文,我长大的理想是当一名作家,我的7篇作文已在《池州日报·九华晨刊》上见报了!这令我十分开心,因为这7篇作文给了我很大的鼓励,也使我离我的梦想又近了一步。在“我的中国梦”主题征文比赛中,我获得了第三名!站在领奖台上的我,感到无比的自豪与兴奋。作文课上写作文时,老师认为篇幅长的作文才能把事物描写得生动形象。而我却有自己的主张,认为能写多少写多少,绝不会为了凑字而添油加醋。我有我自己的想法,在纸上“天马行空”!在写作时,我会认认真真,不管是妈妈在一旁“河东狮吼”,还是弟弟在旁边哭哭啼啼,绝不会影响我写作,因为雨果说过:身边一切喧闹声,也是美妙的声音。我把写作当做一种乐趣,在我快乐的时候,我会马上记下。下一次阅读的时候,再慢慢“回味”。
对了,我还有一个爱好,就是交朋友。现在,你听了我的介绍,就交个朋友吧!