奶奶作文300字
奶奶:
您好,近来身体可好?肯定想我了吧?因为我们准备期考了时间非常紧,所以很久没有跟您聊了,借这次习作的机会,简单跟您说两句吧。记得有一次,过年那一天晚上我准备睡觉时,我要洗脚,后来您进烧水房开始生火,过了十分钟,热热的水就出锅了,您帮我放到盆里渗了点冷水,拿手试了试,放到我面前,脱下我的袜子,弯着腰吃力地帮我洗脚,这时,家里人都看了我一眼,我的脸”刷“地红了。洗脚本来是应该我帮您洗的,可正好反了过来。虽然已过了两年,但每次想起我都觉得很愧疚,这种事今后绝不会再有了。还有,您的牙齿已所剩无几了,不能吃干钣了,每次煮钣都有要特地煮一盆粥,很麻烦,菜也只能吃点青菜。为了抱答您,我决定今年过年回去买一个高压电钣锅给您,让您吃到软软的米饭,这样也就方便多了。再买多点水果回去,让您增加点维生素。好了,时间有限,就和您聊到这。
祝您身体健康!寿比南山!