奶奶作文300字
我的奶奶是一个时尚的人,最近迷上了手机,于是爸爸妈妈给奶奶买了部手机,可是没有人给奶奶打电话,奶奶有些不高兴。
于是我给奶奶打电话,接通后,只听见:“喂喂喂!你是谁呀?”我笑着说:“奶奶我是子涵呀!你在哪儿呢?”奶奶却像听不见似的,还在电话那头:“喂喂喂!”最终我不耐烦了,便把电话挂了。
后来发现,是奶奶的耳朵不灵光了,于是,爸妈给奶奶买了个助听器。送去奶奶家,我和爸爸先上楼,妈妈在楼下负责给奶奶打电话,刚一进门就听见奶奶的手机响了,我们便在门口仔细观察着,打完电话,妈妈上了楼,见我和爸爸站在门口笑的前仰后合,妈妈一脸纳闷儿:“怎么回事,她还是听不到!”我好不容易忍住了笑,告诉妈妈:“不是奶奶戴没戴助听器的问题,是奶奶把手机拿倒了。”“哈哈……”
各种笑声回合在一起,犹如充满爱的交响曲,那样祥和,那样温馨,那样动听……