关于父亲作文
在我心中,有着一张“勇者的画像”,画中的主角并不是人人皆知的伟人,也不是虚拟的人物,而是我从小就仰慕的父亲。在我的心目中,我的勇者一直都是我的爸爸。因为他是一位很厉害的警察,在我眼中,他是一位很勇敢和有爱心的人。对我来说,爸爸就像超人一样。
爸爸三十八岁了,但是我觉得他一点儿也不老,爸爸是家里最高大的;他有点胖,但却很有力气,我们都比不过爸爸。从小,爸爸就很疼我,每天都会陪着我,还常常带我们全家人一起出去玩,爸爸就像勇者一样保护我,他永远都是这么地照顾我们、关怀我们。我做错了事,他都会原谅我;我想要什么,他也会买给我。爸爸对我是多么地有爱心和耐心照顾我呀!我觉得爸爸是我永远心目中唯一的勇者,谁都比不过他。
爸爸就是我的勇者。他一直很努力的工作,让我们能过个好生活。我的爸爸总是很尽心地努力工作。但却不抱怨工作有多辛苦,也不让我们担心。我心目中的勇者,肩上有着沉重的担子,仍然会和颜悦色鼓励我。我觉得爸爸是不怕困难的警察,每天默默保护着大家,可说是我的勇者。他总是这么的勇敢、努力和有爱心,他是我心目中的超人。我长大以后也要像爸爸一样地勇敢,做一位厉害的警察,我会努力地不令你失望或伤心,我一定努力地让爸爸能永远保持开怀的笑容。
爸爸,我爱你!