你的同桌作文400字
在十年之前,你不认识我,我不属于你(的学生),我们都一样,有爹有娘。
一·美妙的声音
我师张飞,29岁,属虎,她的嗓音刚中带柔,嗓子真中带假音,美声基础不够好,所以,额像她这样的嗓子,不唱歌,真是浪费了呀!
二·老师的外号
张飞,听这名字就有压迫感,但你要是见到她真人的话,印象分扣99(满分100分)分!干将怎会是骨廋如柴,皮包骨头的呢?身子板如面条一般柔软,像板面一样挺直。所以呢?她姓张,名飞,字弓长,号飞儿,笔名开心果。自从学会拆字法后,她的名字就变为了二二(开)反正横竖都是二。
三·荷经历
在25岁喜得一女后,开心果就来到了小荷学校,当时来到时候怀着第二女,不久后便诞下第二女,在今年,又喜得一女(其实是够啊),在小荷仅工作两年,就有了神奇的经历,由此可见,小荷算是一个宝地,特别神情的宝地!
说起来,我在小荷的经历也不少啊,小荷是我的母校,说起来还要感谢一下小荷啊!
肿么样!有没有叫你内牛满面啊!给我高分哦!同桌的你。