描写同桌作文
我的同桌是个帅气的小男孩,他叫李凌宇。他的皮肤白白的,眼睛大大的,睫毛长长的,十分秀气。可惜他只是表面斯斯文文,脾气却很大。而我呢,也是班上出了名的“女汉子”,所以在我们同桌的时候,看上去挺平静,底下却“波涛汹涌”,发生了许多故事。
有一次我不小心碰到了他的胳膊,他马上用手肘撞回我一下,我气坏了,大声问他:“你干嘛呀?”他就凶巴巴地推我,啊!气死我了,我“蹬”地踩了他一脚,他立即伸手掐了我一下,正在我们打得不可开交的时候,杨老师来了,吓得我俩立刻停止了“战斗”。
我的同桌还特别爱哭鼻子,有一次黄璟奕不知道说了他什么,他先是说了一堆辩解的话,然后就眼睛红红的,抽抽嗒嗒的哭了起来,我好心肠的问他怎么啦,想安慰一下他,却被他恶狠狠地推开,还被他骂了一句“要你管,神经病”,一副气急败坏的样子。看看,我的好心被当成了驴肝肺,他的脾气可真坏啊!
不过他的成绩倒是很不错,国际象棋也下得很好,是我的竞争对手,更是我追赶的动力。现在这位可爱淘气又脾气大的同学已经不是我同桌了,我们终于结束了“敌对”的日子。