同桌作文400字
一直想给我的同桌——王同学画张“像”。当然了,我可不是画家,我只是想通过这幅漫画,向大家介绍一下王同学。
王同学这个人,字写得不好,还自恋,特爱招惹人,几次都快把我惹疯了。
这不,他又招惹我了。这家伙居然趁我与别人说话的时候,在我身后做鬼脸还扇巴掌,真乃是可忍孰不可忍也。我想:好了,这次咱不用武力解决,干脆改成一幅漫画,看你这下有好受的了。
不一会,王同学的肖像就画好了:小尖尖的头,两只大如乒乓球似的眼珠子,一个血红的嘴巴(因为王同学特能吃,还特能说,唠叨起来你的耳朵要起老茧的),头顶上面满是如同杂草一样的头发,当然了还不能少一只小鼻子和两只大大的招风耳朵……
面部画好了,剩下的是身子。干脆,将他画成火柴棒一样的,谁叫他长得精瘦还特能吃?我选了两条黑线,三下两下就完成了。可还是缺少了些什么,对了,他有两只大兔牙,见什么都敢啃的。
这幅瞬间完成的杰作,就放在了他的桌子上。好多同学看了,都捂着嘴偷笑。上课的预备铃响了,王同学来了,那两只“乒乓球”睁得快要爆炸了,还有那张红嘴巴呱叽呱叽的:你……你,居然把本校的这位超级无敌大帅哥,糟蹋成了这个样子,你到底有没有长眼睛?你看看本班还能找到像我这样的“帅美男”……
笑声爆棚了,他那自恋的毛病又犯了,幸好老师来上课了,要不然,王同学的自恋还不知如何收场呢。