关于老师的作文
老师,你有一颗爱生如爱子的心,您用平等的眼观看待每一位同学,无微不至的关怀,爱护着我们。作为您的学生,最能体会到的是您的良苦用心。是您带我走进了书的海洋,我就像一只海鸥,在浩瀚的书中飞翔,每当我迷途方向时,您就会指引我找到成功的方向;是您在讲台上洒下知识点点,为的是然我们能真正成为一名好学生。
老师,是您一直在默默的指引着我走向成功的高峰。
老师,您为了教我们读书写字,大半夜还在改作业,皱纹一天比一天多,您一个一个年级的教我们知识,您真的很伟大,我们真的很崇拜您,您辛苦了!