关于老师的作文
星期天上午,妈妈带着我一起参加未来星绘本馆举办的读书会。
读书会上,来了很多小朋友。风儿老师正忙着摆放桌椅,我连忙跑过去帮忙。今天读书会上我还要当一回小老师,我心里非常激动,期盼着这一刻快点到来。今天,我们要一起分享两个绘本:一本是《七彩下雨天》,另一本是《黄雨伞》。这两本书我都很喜欢,已经读得滚瓜烂熟。当老师宣布由我来给大家读书的时候,我的心里像装个小兔子一样,怦怦乱跳,紧张急了。我心里告诉自己,不要害怕,要勇敢才能战胜自己的紧张情绪。读着读着,我越来越放松,嗓音也越来越洪亮。
刚读完,我就听到热烈的掌声在我耳边想起,我很高兴,因为我成功地做了一名小老师。