假如我是天使作文
我有一个愿望,希望我是一个小天使,能给灾区人民带去快乐,帮助他们重建家园。
如果我是天使,我要用我的星星棒点一下废墟,让废墟赶快移开,帮助武警们一起抢救在废墟下的人们,让更多人能活下来。同时,我也要打电话让老天爷不要再让汶川地区发生地震了,救救那些人吧!让那些失踪的人们能脱离险境。在老天爷的指挥下,把废墟移为平地,让更多的人能够生存下来。
如果我是天使,我还要帮助人们重建家园。让他们不再为失去亲人而悲伤,不再为缺吃少穿而犯愁。让他们住进既结实又防震的活动板房里,走出地震带给他们的阴影。
如果我是天使,我一定要动员大家捐钱、捐物,让灾区人民早些重建家园。同时,我还要去帐篷学校,给那边的孩子带去欢笑。再用我的星星棒点一下帐篷,让这帐篷学校顿时成为一座春天百花齐放、夏天绿树成荫、秋天落叶飞舞、冬天雪花飘飘的美丽学校。
我也会飞到科学研究室,用我的星星棒点一下所有的机器人,让它们对世界各地所有地震带上的城市的地震作出预报,让它们事先告诉人类,以减少灾害损失。
我知道,因为这次地震我们中国失去了许多许多,比如粮食。我也会让所有的小天使飞遍世界,一看到没开垦的土地就种下粮食。
不久,我躺在床上睡着了,我梦见我真的变成了一个小天使,帮助所有需要帮助的人。