假如我是天使作文
假如我是天使,我将帮助生命垂危的病人。给病人无尽的爱、无尽的鼓励,给病人再生的希望,给病人们恢复健康。
假如我是天使,我将帮助失败的人们。为这些人播种成功的种子,为这些人打开另一扇门、另一扇窗,为这些人铺开成功的道路。
假如我是天使,我将帮助处在困难时期的人们。给他们希望的光辉,给他们无比的鼓励,给他们站胜困难的力量。
假如我是天使,也不能在同一时间帮助那么多人,何况我还不是天使呢!为了能在同一时间里帮助那么多人,所以让我们大家同心协力,一起去帮助需要我们帮助的人们吧!你愿意做这样的天使吗?