淘气的妹妹作文
我骄傲,家里有一个“开心果”,虽然整天恶作剧,让人生气,但她活泼开朗的样子、好学时的认真劲,也会让人露出会心的微笑。
早上,我心情特好。哼着歌,走进餐厅,妹妹左手一块鸡肉,右手一杯牛奶,一口接一口,整个动作一气呵成,快得让人眼花缭乱。我走过去,轻轻地说:“good morning”。妹妹听了,立刻放下手中的牛奶,几步走到妈妈那参我一本,说我骂她,还把这么简单的事情编得天花乱坠,还硬是拖妈妈来,当然我免不了一顿训了,在妈妈面前我只能斜着眼瞪她,可妹妹她“老人家”正翘着二郎腿,优哉悠哉地吃早餐!
好容易,上学时间到了,我重新能“重见天日”逃离她的魔爪,当我正准备穿运动鞋去上学时,妹妹连忙放下最爱——香肠,一下子迎了过来。我一见,心里就有一种莫名其妙的不安。只听妹妹说:“好姐姐,刚才的事对不起了,你大人有大量别放在心上。”咦——鸡皮疙瘩掉一地。又拿起旁边的布鞋,指着我的衣服,说:“姐,你这身衣服再配上这双布鞋,一定是帅呆了,酷毙了!还有”我实在经不起她的软磨硬泡,况且我的虚荣心得到极大的满足,便随口答应。“姐姐真爽快!”哼!爽你个大头鬼。
这时,耳边分明传来“啪——”一声清脆的破裂声,只感觉脚底湿湿的,难道——大事不好,伸出脚一看,唉,上面全是蛋液,蛋清还一个劲儿往下滴。我顿时怒火中烧,气得龇牙咧嘴,妹妹依旧嬉皮
笑脸:“姐姐,用鸡蛋洗脚,也是一个保养秘方哦,嘻嘻!”气往一处打,我握紧拳头,正准备给妹妹一个超级无敌流星拳,可妹妹一溜烟,早就不见人影了,我冲出家门,在后边穷追不舍,然后又是一场腥风血雨。
别看妹妹一副调皮捣蛋的样子,在学习上,她也有一股认真劲呢!学习成绩还算行。
我很幸运,我有一个这样的妹妹,虽然稀奇古怪的事连续不断,但是这更体现她的古灵精怪,给家里上演一幕幕喜剧。虽然老爱惹祸,爱拿我当“挡箭牌”,但是她那努力,活泼的样子,总会消了我的怒气。
我想对世界的所有人说:“我骄傲,我有这样的妹妹”。