妈妈,您是那么的伟大。一直以来,都是您一片苦心,酿造了这个美好家庭。让我有一个温暖的家。当我学习不好时,您会鼓励我多加努力;当我遇到难题时,您会帮助我解答;当我每天回家,您会把香喷喷的饭菜摆在我的面前;当我生病时,您无微不至地照顾我,无怨无悔
记得有一次,我发高烧,您得知后,就匆匆忙忙的把我抱上电动车,飞快的载我去医院。到了那,您把我的病情告诉了医生。医生说:“太严重了,要打吊针。”您便把我抱到了病床上,还问我是否要吃苹果?我说要,您就立刻把苹果削了皮,再切成一块一块的给我。我感动得热泪盈眶,你还不断的逗我笑。您的关心,何止这些呢?关心我们的事多如繁星。
妈妈,您如神那样伟大,如水牛那样的辛勤,如一首诗洗涤我的心灵。
您的身影是多么的伟大、神圣!妈妈,我爱你!