妈妈,谢谢您从小把我养大。我们虽然天天见面,但我还是有很多心里话想对您说。
记得有一次,我早晨醒来感觉生病了,您来看我时摸摸我的头,我的头就像从锅里刚拿出来的东西一样烫,您拿来了温度计一量39度。您着急了,马上叫我起来,可是我连站也站不稳。您马上叫爸爸把我抱到了医院,在医院里您忙前忙后,一直守护着我。
还有一次,您在送我去上艺选课的时候,我们被汽车撞了,连人带车一起撞倒了地上,保安帮我们把车扶起来后,您没有顾自己,而是先问我撞疼了没有,拉着我浑身上下打量,发现我没有摔坏时,您才发现自己的脚上在流血,自己的手镯也被摔坏了。
每个星期天,我和爸爸休息,您还要帮我们可口的饭菜。还要打扫卫生,有时要从下午1点中打扫到5点钟,把家里打扫得干干净净。
妈妈,您在我心里是世界上最好的妈妈。妈妈,我想对您说:“妈妈,我永远永远地爱您!”