妈妈的作文
xx:
你好!
今天,我怀着不安的心情给你写这封信。我可以说上千言万语,不是你对我的所有好意,也不是你对我的所有爱,但有一件事让我生气和难过。
今年寒假过后,我哥哥非常难过地离开了。在送他的路上,我忍住眼泪,没有哭。但是我的眼睛已经为你流泪了。当我到家的时候,因为这种感觉,我忍不住哭了。第二天,当我正在吃饭的时候,我看到我哥哥的座位是空的,我想起了那些让我们在餐桌上开怀大笑的话。现在,我在餐桌上听不到他的幽默话语。我又哭了。这次,妈妈,你也哭了。我以为你跟我一样哭是因为你想你哥哥。后来,直到我惹你生气,我才知道。当你后来打我的时候,你总是认为我没有人保护我。这就是为什么我哭了。妈妈,我想告诉你,你真的冤枉了我。我哭的原因是因为我和我哥哥感情深厚,我是一个非常脆弱的人。妈妈,你没见过其他人的家人出门时不愿分开吗?人不是草木,谁能无情?如果世界上每个人都按照你的想法思考,世界会是什么样子?如果每个人都像你一样对待孩子,孩子们会不会很痛苦?妈妈,你必须改正你的缺点,从孩子的角度考虑
的问题。祝你生活富足、幸福、平安、好运、每天工作顺利!