今天是个特殊的日子,今天是——母亲节!一大早,我就穿好衣服,拿着我辛辛苦苦攒了半年的零花钱出了门,啊!清晨的阳光可真耀眼啊!我来到了花店门口,虽然门没开,但也是堆满了人。我找了个地方坐了下来。店主来了!人们堆了上去我要这个!”“我要那个!”看来,想买花,还得等到中午,我打了个电话,告诉妈妈,“我跟朋友出去玩了,中午就回来,不要担心我。”说完,我就继续等着。我看见一个背着米的老人,从我身边走过,我不由自主的去问那个老人“需要帮忙吗?”“要。”“你家在哪啊?”“欧景豪庭。”二话不说,我抢过老人身上的米,扶着老人向欧景豪庭走去......”谢谢你啊,小姑娘。“”不用谢。“我高兴的往花店走去啊——!等我回去,话已经卖完了,我失落的往回家走,突然,我听见了一个声音”小姑娘等一下。“我心想:叫的是我吗,叫我干什么呀?我的心噗通噗通的跳着。我转过身来小姑娘,这是给你的花,你的心很善良,这是我专门给你的,不收钱。“”谢谢你!“我高兴的回家了”妈妈,这是送给你的花!“”谢谢你,原来你是去买花了”“妈妈我给你讲一下我买花的经过吧,我来到花店......”快乐的一天就这样悄无声息的过去了......