动作作文
现在我已经在实施我的减肥计划了。如:做俯卧撑,仰卧起坐、在床上模仿骑自行车的动作······今天晚上我就在疯狂地减肥。
我从晚自习的教室里回来,看了看还有一点时间的空余我就打算实施我的减肥计划了。我先洗了一个热水澡,然后在床上做俯卧撑,必须做标准才行,要不然就不算,我给自己定的目标是100个。我在做的时候,发现了只要努力是可以多做几个的。后来我一口气做了34个,真是奇迹啊!我以前做20个就做不动了。做完以后,我气喘吁吁的,两只手臂有点麻麻的、酸酸的感觉,手臂上方的肌肉都有点发热了。
后来我做玩了俯卧撑就开始做仰卧起坐了。我肚子上的肥肉很多,所以要多做一点仰卧起坐。做50个好了。我双手抱头,用肚子上的力量,做了一个又一个。我做到16个的时候就再也做不起来了,但是我还是必须做,我吃力地做着,用着全身的力气在做。我做得人都在发抖了,过了好长的时间,我做完了。
下面的“项目”是骑自行车。我躺在床上,双腿垂直竖起,然后模仿骑自行车的动作,一直做下去,腿再酸也不能放下去,这样才好给腿部减肥。我一直这样做下去,直到腿抬不起来为止。后来我感觉整个腿都很酸,又很麻。
这一轮下来我全身都很热,也很酸,这样肯定能减肥了,继续坚持下去。