“环保”这个词语,在不知不觉中已经成为了全球最为关注的了。因为,大家都知道,在生活环境﹑生活质量都在进化的今天,又有多少地方拥有新鲜的空气,绿色的蔬菜……
所以,在环境日益恶化的今天,我们,将化身成一位位正义的环保小卫士。我们将让世界知道“善待地球就是善待自己。拯救地球就是拯救未来。”
环保小卫士是无处不在的。你看,那位小姑娘正坐在长椅上听着妈妈给她讲故事,时不时还欢乐的拍着手。这时,走过来了一位年轻的小伙子,他把吃完的香蕉皮扔在了地上,那时他才刚路过垃圾桶。小女孩看见了,连忙从长椅上跳了下来,伸出她那白白胖胖的手,慢慢地把香蕉皮拾起来,丢进了垃圾桶。
曾经有一个小弟弟,才十岁,也当过环保小卫士。他在每年暑假都会和他爸爸到山上捡垃圾,他是我们的榜样,是一位厉害的小卫士。
在全国各地,还有许多这样的事迹,每天都在发生,让我们来共同爱护我们的家园,让天更蓝、让地更绿、水更清……