奶奶作文
窗外,雨淅淅沥沥地下着,我坐在窗户旁,看着那朦胧的景色。
忽然,从我眼前闪过一个亮晶晶的东西,引起了我的好奇心,真想跳下窗户,去看看那是什么东西。过了一会儿,那东西突然飞到了我的房间,真是不可思议啊!我没有打开窗户,也没有打开过门。它竟然从玻璃飞进来,这时我的好奇心又开始促使我去找那东西。我走到书桌旁坐着,想好好观察那是个什么东西。突然,那东西飞到了我的书桌上,似乎在变身似的。过了一会儿,我的眼前原来是一个闪闪发亮的东西,现在是一个身穿白仙服,一个白发苍苍的老奶奶,我一下子惊呆了,不知说什么好。我惊慌失措的跑出房间,跑到客厅里。没想到她的飞行速度是那么的快,我刚跑到那,她已经在那儿等我了。我实在有些沉不住气了,问她:“你是谁,你是怎么进来的?”老奶奶不慌不忙地回答到:“我是一个有魔法的老奶奶,不要怕孩子,我不会伤害你的,当初我帮过灰姑娘,你应该知道吧,”我疙疙瘩瘩的说:“我……我知道,那你为什么要到我家来?”老奶奶说:“我是来帮助你的,孩子,你希望得到什么或有什么愿望,我都可以实现。”我惊奇地说道:“真的吗?真的可以实现?”老奶奶笑眯眯地说:“可以,什么愿望都可以。”我开心地说:“我想让我变得更加有自信、聪明、拥有很多的智慧,还想让我的爸爸妈妈等一些亲人都可以生活的健健康康的,平平安安的,没有一点心事,每天都很快乐!就这些了。”老奶奶和蔼的说:“好,我都帮可以帮你实现。”只见,老奶奶变出一个魔杖,轻轻地敲一下地面,就使出了魔法,让我看到了无数的闪光点,亮晶晶的,很美丽。紧接着,她说:“孩子,你的愿望已经实现了,还有什么需要我来帮助你的吗?”我亲切的说:“没有了,谢谢你,老奶奶。”只见老奶奶又变成了一束星光似的东西,一瞬间不见了。
“叮叮当当,”一阵铃响了,哦,原来这是在梦里啊,不过这个梦让我永不忘怀,一直记在心里。