亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
首先,我要感谢你们十几年来在我的学习上,生活上给予的无微不至的关怀和照顾你们在我成长过程中付出了无尽的汗水和心血.
记得在学习有关图形的数学题时总是让我绞尽脑汁也算不出最后的结果,往往无功而返而爸爸总能够耐心地为我讲解,给我信心,让我既增多了一些解题的思路,又感到学数学的乐趣.
每天早上,妈妈都早起为我做饭等到我起床的时候,妈妈就把热气腾腾的饭菜摆满了桌子,还总是让我多吃让我攒足精神好开始一上午的学习.
在寒假中,为了丰富我的假期生活,爸爸您带着我来到学校教我打乒乓球从发球,防守,进攻到扣球,您循序渐进,耐心讲解,使我真正体验到了乒乓球的魅力,使我单调乏味的假期生活一下子变得绚烂起来,更让我的身心得到了锻炼和放松.
亲爱的爸爸妈妈,你们对我的关爱在上学期终于得到了回报,在期末考试中,我考了全班总分第一名,获得"学习成绩优秀奖"光荣称号喜悦的心情写在脸上,我的心里也甜滋滋的.
爸爸妈妈,请你们放心,我不会骄傲自满,我会以更好的成绩来报答你们.
祝爸爸妈妈身体健康,万事如意!