哥哥作文300字
明天是六一儿童节,我很快把作业写完,然后就上床睡觉了。
也不知道怎么了,我竟然出现在魔法学院里,我还听见了卡丁、唐师、咕咚、云朵、云彩、米利、花儿在说去谁家过生日,我一听就兴奋起来了。我大惊失色地说:咦,我怎么会在魔法院?我又看到我一身像花仙子一样美,那时我很羡慕自己也有魔法了。我走出去一看,卡丁、唐师在剪窗花,咕咚在贴窗花,米利在整理魔法书,云朵、云彩在制作泡泡云朵。
我问卡丁:卡丁哥哥,今天我们要做什么活动?卡丁说:一会儿你就知道了。这回节目开始了,是表演歌舞类。先是云朵云彩跳中国舞,她们一直在用魔法,魔法使得她们在空中飞呀飞,好美呀!又是米利表演彩带,只见彩带甩上天空,像仙女一样。最后到我了,我表演拉丁,大家都给我鼓掌呢!
节目表演完了,接下来就是美食品尝时间。好多美食啊,有蛋糕、面包、冰淇淋、巧克力我吃得肚子都胀鼓鼓的才停下来。
这时,妈妈叫道:陈盈彤,今天是六一,快起来了!我睁开眼睛,才发现原来这是一个梦。