窗外,建筑机械的隆隆声让屋里的年轻人无可奈何。远远地看着他,他又高又壮。仔细看,黑皮肤,五官端正,鼻梁高,戴一副黑框眼镜。好帅的男生!
突然,他跳了起来。他是不是不愿意孤独?思绪还在幻想时空里跳跃,但他已经拿起了笔,一个精致的小本子,在已经密密麻麻的本子上加了几行字。然后,放下笔记本,又回到书桌前。我开始读我手里的厚书。
“滴答,滴答,”手表的声音唤醒了在知识海洋中徘徊的他。他轻轻地把一片精致的红色枫叶夹在他正在读的那一页里,然后慢慢合上书。
他来到电视前,松了一口气,打开电视,切换到体育频道,精彩的NBA才刚刚开始。在这段广告时间里,他带了一罐雪碧,舒舒服服地坐在沙发上,等待节目的开始。
节目一开始,优雅的大学生突然沸腾了。喊着“湖人必胜”的口号,哈,又一个疯狂的篮球迷。比赛结束后,他从房间里消失了,但篮球场上有一个年轻的身影。
这是我弟弟,一个痴迷的学者,一个疯狂的篮球迷!