“六一”儿童节到了,我穿着漂亮的新衣服,怀着高兴的心情来到学校。早上,我们在操场上看完多姿多彩的节目后,就开始进行拭目以待的游园活动,我心想:我一定要拿到很多奖品。
游园活动那里人山人海,非常的热闹。很多很多好玩的活动等着我们参加,有盲人打鼓,先蒙住眼睛,然后拿着棒子转几圈后,找到方向后,就走过去一打,如果打中了,就可以拿丰富的奖品。有猜谜语,先去拿一张纸,然后猜出纸里面的谜语,如果知道答案,就去告诉老师,就有奖品了。还有筷子高手,先拿起筷子,然后要在30秒内夹到五个球,否则就输了。
还有……我想了一下,决定玩筷子高手,我信心十足地过去排队,准备到我了,我看见很多同学都失败了,我的信心开始有点动摇了,我就对自己说:“不用怕,我一定能成功的,加油!”我努力的夹着,时间想逃跑似的过去了,我夹了六个,结果我夹了六个,我高兴得跳了起来,我得到了一份精美的奖品。
“六一”儿童节有得看,有得玩,今天我非常开心。