最好的朋友作文
我有很多的朋友,但我最好的朋友还是我的课外班同学——刘文鑫。
他长着一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻梁,帅气的刘海,圆圆的脸蛋,好看极了。我们从来都没有吵过架,我们的关系特别好。
有一次考试,马上就要开始了,同学们都在做考前准备。我突然发现我今天忘带圆规了,我们这单元学的圆肯定要画圆呀,而我却忘带了圆规,老师也一定会骂我的。这时候我已经急的快要哭出来了。这时,刘文鑫走过来对我说:“你怎么了?”我说:“我忘带圆规了,待会考试一定得用啊!”他看到我急成这样便说:“我有两个圆规,我去给你取一个。”说着,他便会到他的位置拿了个圆规给我。那把圆规还没拆封,显然是他新买的圆规。我用这把圆规通过了考试,并取得了很好的成绩。我们的友谊更加深厚了。
这就是我最好的朋友。