最好的朋友作文
我有一个最好的朋友,那是从一年级就认识的朋友,可是,到了四年级,他被他妈妈叫到他的家乡去读,所有,我们也就断了联系。这个朋友就是——周佳娜。
一年级的时候,我和他都是组长,不过不在同一组。我和他每天早上一起早读,每天下午一起抄题,每天上课我们两个总抢着回答问题......
有一次,老师有事出去一下,老师就叫我和他各拿张纸在讲台看谁做小动作,就记起来,可是,那时,我们听不清楚,就在黑板记,中间,我们乱写黑板,记了这个就擦掉,记了那个也擦掉。结果,老师来了以后,看到我们在写黑板,就生气极了。说:“我让你们记在纸,你们却。"说完,就打了我们。
现在,我们都长大了,应该没有被打的滋味了。
如今,也有了电脑,有了电脑,也有了qq,我们也都有qq,最近,我们联系了起来。
我永远不会忘了我最好的朋友——周佳娜。