关于朋友作文
我有一个朋友,他有一双炯炯有神的眼睛,厚厚的嘴唇,乌黑的眉毛大大的耳朵尖尖的鼻子,嘿嘿的皮肤当然皮肤是被晒黑的,根据我的提示,你肯定猜出他是谁了没错,它就是我的朋友张玮琪
她的爱好是锻炼身体,他坚持天天锻炼,才让他的皮肤晒得很黑,不过今天他身体十分结实,他还有一个爱好就是爱掰手腕的力气十分大,每次我都在不过我也爱,掰手腕
我们是从一年级的时候认识的也是同班同学一年级的时候我俩同时加入别人组织的人在团队中我和张伟奇发现我们俩跑的都很快爱好也相同玩着玩着关系就变好我们就是这样认识的今天我们的关系更亲密了几乎每天都形影不离一起玩耍学习帮助。
张玮琪对我特别好,记得有一次数学课上我忘记带尺子了,张玮琪,kindle就把它多余的尺子借给我用才让我没被老师批评。
我们两个一定会互相帮助,做一辈子的好朋友。