关于朋友作文
你们教给我“朋友,是用来背叛的。”谢啦,我会记得你教给。——卷首语
我当初傻傻的你们,你们是为我好,,,我懂了,你们只不过我,当初是谁说的永远是朋友,是谁说的要一起浪迹天涯,呢,我是你的物品,用着了,就说点好话,用不着了,就狠狠的把我甩在一边,山盟海誓,海枯石烂,全你们骗人的,你们的承诺都比不上鹅毛重,你们叫承诺吗,你们会你们的承诺吗,你们有问过,是很卑鄙,是很自私,你们有问过吗?
你们为虚伪?我上辈子是欠了你东西了?你们人都面具,轮番上演着一幕又一幕的戏,一遍又一遍,重复着烂熟的台词……
你们的欺骗,铸就了我不服输的性格,我谢你们,你们的卑鄙,让我友谊,我恨你们,你们的虚伪,让我开始痛恨友谊,我讨厌你们……永远的誓言一遍一遍,听是的美好,,你们做吗?
我你们,铸就了我不服输的性格,也教会了我“朋友,是用来背叛的”道理,谢啦。