关于朋友作文
我有一个最好的朋友,名叫卉卉。她有一双如蓝宝石一样明亮的眼睛,一个红润的小脸蛋儿和一个粉嘟嘟的樱桃小嘴,长得非常可爱。我们有一样的爱好——唱歌、钢琴、跳舞。当我和卉卉一起站在舞台上唱《破茧》这首歌时,我会想起之前我和她一起学习,在学校一起玩耍的美好时光。我们一起上过厕所,我们背靠背,有时还在聊天。不过我们的数学都不是很好。
我还有一个好朋友,大家都叫她丽丽。她的数学成绩很好。正因为她学习好,我经常放学后会去丽丽家写会儿作业。她教我一次,我不会,她还会耐心地再教我一次。虽然她成绩比我好,但是我的胆量比她大。站在同学面前表演节目时,我会很胆大、很自信,而她有时会有些害羞,表演时声音比较小。不过,我们俩都有一个缺点——慢性子,比如我们吃饭都比较慢,妈妈催我们,我们才会吃得快些。