父母作文400字
我的父母是对我最好的两个人,因为有他们我就觉就没有困难了,因为我的爸爸特别能干,我的妈妈也很善良,所以我敢到幸福了。
记的有一次我的飞机飞到屋顶了,只见爸爸一上去拿一把扫把一挥我的飞机就下来了,那时间我就崇拜我的爸爸,他很能干,我碰到了我平时最害怕的一条小狗,我就大声的尖叫,我那时可,是浑身发抖了起来,就在那时爸爸听到了,赶过来把那只欺负我的小狗赶走了,我被那只小狗吓的现在还怕。但是有我的爸爸我是不会怕的。
还有我的弟弟他的玩具坏了,非常要妈妈去跟他去买,妈妈有想在家里陪着我,她还是跟着弟弟去买玩具,但是他要爸爸陪我一拼积木,我还是很开心因为怕我孤独,爸爸和我玩的也不错,依然也很开心因为我是他最听话的孩子。
我出去玩的时候,我的妈妈也要问我去哪里玩,我一五一十的告诉她了,说∶我要去跟我的小伙伴踢球。我跑过去的,终于找到了他们,可是刚看见就摔了一跤,这也太悲剧了吧!非要到这时候掉线了,妈妈一来就问我哪里疼,我说∶我的腿疼。妈妈把我背回家后把医药箱帮我擦。
从这几件事中可以看出父母对我的爱,一般人不会对我这样的,小时候我就特别听话,我一定要用我的成绩来报答他们。