我的小弟弟作文
我的小弟弟生出来的时候是八斤,他胖胖的。妈妈说小弟弟现在的样子和我出生的时候一模一样。小弟弟的指甲很尖。
放学一回到家,我就冲进房间,一把抱起小弟弟,小弟弟哇哇大哭,我又轻轻的把小弟弟放了回去。我问妈妈:“我抱小弟弟的时候小弟弟为什么哭呢?”“因为小弟弟想睡觉了。”我就出去做作业了。过了一会儿,我做完作业,小弟弟突然哭了起来,我飞快地跑向房间,问妈妈:“小弟弟又干嘛呀?”“小弟弟饿了,想喝奶粉了!”我跑向卫生间,泡了奶粉。妈妈抱起小弟弟,我喂他喝奶粉,小弟弟开始“咕咚咕咚”喝起来。我想,这么会喝,难怪那么胖,哈哈!
喝完了,我高高兴兴的抱起了小弟弟,这下他不哭了,他的眼睛骨碌碌地盯着我,好像在说:“姐姐,我很乖吧!”我不停地逗他,他时而笑,时而哭,时而眯着眼睛,装出一种我也说不出来的表情!
这就是我的小弟弟,他招人喜欢吧!