我的小弟弟作文
今天我的小弟弟叮当终于出生了!
他的脸到红红的,好像是刚来到这个家感到了害羞。他的手臂肉乎乎的,他的脚一直来回的伸缩。我还记得他刚生出来的时候在奶奶的怀里,不停地打哈欠,懒得连个小眼睛也不睁。在妈妈奶奶喂小叮当吃东西的时候,小叮当还是懒洋洋地躺在床上闭着眼睛一个劲地吸着奶。他也很听话,坐在婴儿车里不哭也不闹,他是想着他的美梦!他从出生下来到现在已经没有睁过一次眼睛,都在不停地打哈欠,睡觉。但是他还是蛮可爱的嘛!
今天是虽然是个值得高兴的日子,但是今天也是妈妈的受难日,看着妈妈在产房里痛苦的叫,我都万分心疼妈妈!
我非常欢迎小弟弟的到来,我非常喜欢小弟弟!