我的小弟弟作文
我期盼的寒假终于来了,我随着妈妈来到了我的家乡——潘岙。刚下车,我便看到了我的小弟弟。
一个月没见,贝贝似乎比以前更加可爱了,贝贝他的眉毛弯弯的,像一个弯弯的月亮;他那炯炯有神的眼睛是那样水灵;一张樱桃小嘴。
贝贝最喜欢看熊出没,当他看熊出没的时候,别人跟他说什么,他都不听。
贝贝最会拍马屁了,当小珍阿姨让他叫别人叔叔或者阿姨的时候,他都不叫,别人给他吃的,他一拿到手他就叫了。还有一次在赶集的时候,贝贝身后有几个美女,一个人给了贝贝吃的,问贝贝是他妈妈漂亮还是阿姨漂亮,贝贝见那个人给他吃的,他立马就说阿姨漂亮。
他现在四岁了,我的小弟弟是不是很可爱啊!