我的小弟弟作文
我有一个帅气的小弟弟,他的名字叫吕飞阳,他今年两周岁半了。他长得胖呼呼的,很可爱,她的头发短短的,眉毛弯弯的,一双宝石般透亮的眼睛,一个小鼻子,还有那红红的嘴唇。今天他穿了一件棕色仿鹿皮风衣,和一条蓝色牛仔裤。
他有时候非常可爱,有时候也是非常调皮,他可爱的时候感觉他像是一个很懂事大孩子,他有的时候说出来的话都会让的家感觉到很吃惊,比如说有一次舅舅来我家里了,他就说了一句‘舅舅我想你想的都哭了’我们大家顿时都大笑了起来。他调皮的时候其实也是蛮不讲理的,有的时候也会乱扔东西,躺在地上打滚儿,爸爸妈妈都拿他没有办法,这就是我可爱的小弟弟。