我今年十岁了,是一个小学三年级的学生。我认为自己是一个帅气、活泼、可爱的阳光小男孩。为什么这样说呢?听我一一道来。
帅气-美滋滋
我感觉自己长的帅,为什么呢?因为我有一对浓浓的粗眉毛,眉毛下有一双明亮的、水旺旺的大眼睛;我笑起来时还有一个小酒窝。爸爸妈妈的同事、朋友见了我都夸我长得帅气,我心里美滋滋的。
害羞-愁忧忧
我性格内向,不善于表达自己。我不经常和小朋友们玩、和他们交流的少。叔叔阿姨和我打招呼,我都不理不睬的。我也知道是个缺点,可我总是改不了,所以常常心里很着急,这个缺点,以后我一定要改正。
顽皮-喜欢欢
我既顽皮,也很聪明,对一切事物都充满了好奇,都想探究其所以人。记得有一次,我想知道闹钟是怎么走的,我就把一个闹钟拆开了,拆开了以后,一看全是弹簧,结果当然是修不住了,一个闹钟就这样坏了。
理想-乐陶陶
我的理想是当画家,我要用彩笔描绘出多姿多彩的世界,描绘出五彩缤纷的祖国,描绘出郁郁葱葱的森林,描绘出活泼可爱的动物,等等。我要把一切都打扮得神奇又神气。
这就是我。一个平凡而又不平凡的阳光小男孩。