同学作文
在生活、工作、学习中,每个人或多或少都会接触到作文。作文要求有完整的篇章结构,必须避免出现没完没了的作文。我相信很多人会觉得写作文很难。下面是边肖编的一篇和同学吵架的初三作文,希望对大家有帮助。
今天和同学吴家豪吵架了。
他笑着说:“你作业太慢了,我比你快一百倍。”我本想骂他,但为了朋友,我不会骂他。但看他嘲讽的语气,我看他不顺眼,想报复他。我曾经约过吴家豪去玩。当时吴嘉昊正在做作业,就像打扰他一样,然后就踩到地上了。他被噪音吓了一跳,骂了我一顿。
放学后一直在想,很苦恼。那让我想起了以前和吴家豪做同桌的快乐。想了想,吴嘉昊走过来说:“我有那么讨厌吗?别那么恨我。当时我只是想让你加快作业速度。回你同桌去!”“嗯!我很高兴地说。”
今天,我和杨安琪吵架了。不是他拿了我的笔,而是我打扰了他。
下午第一节课的时候,我在写中国状元。坐在我旁边的杨安琪突然碰了我一下,往状元身上泼水。顶尖学者很脏,他的笔迹看不见了。我很恼火,骂了他一顿。他说,我不是故意的。我说:以后小心点!他说:明白了!几天后,他又碰了我一下。我想:这次一定不能让他走。然后,我对他说:我说以后小心点,你却把这个抛在脑后,我绝不放过你!然后,越吵越凶。过了一会儿,刘琼伟走过来问:怎么回事?杨安琪和我一起谈论这个故事,当我们谈话时,我们又吵架了。刘琼伟说:“对不起。”
最后,我们互相道了歉。铃响时,我们高兴地去上课了。
今天在班里和梁德谦吵架了。我和他吵架不是因为嫉妒他有一双名牌安踏鞋。
事情是这样的:今天早上吃完早饭,我穿着我的新鞋愉快地走回教室。走在我后面的梁德潜,用他的鞋踩了我的新鞋。后来他笑着对我说:“我不是故意的,苏怡,请原谅。”我本来会相信他的,但他的微笑让我感到很不开心
我想他是真的想笑我没有他那双著名的安踏鞋,所以我想报复他,所以我也用鞋底踩了他那双著名的安踏鞋,把他的鞋踩得一塌糊涂。梁德潜气得对我说:“你是故意的。”,我看见梁德潜眼里含着泪,哭着跑回了教室。
回到教室后,老师给我上了一课“吵架”,我觉得我错了。我跑去跟梁德潜道歉后,就恢复了和他的老交情!