奶奶作文
放学回家,我踏进家门,奶奶高兴地迎了上来,要帮我拎书包。我说:不用,我自己会拎的!奶奶走到沙发前慢慢坐下来,叹了口气,说:唉!年纪大了,干一点活就腰酸背痛的。
我赶紧放下书包,说:奶奶,我帮你捶捶背吧!奶奶高兴地说:好的!于是,我请奶奶侧过来背对着我坐,我伸出小拳头轻轻地敲打起来。奶奶说:嗯!到挺舒服的。往上一点,再往上一点。我一会儿轻,一会儿重,一会儿上,一会儿下,就这样敲了有十分钟。
奶奶说:好了,我要去做饭了,舒服多了,谢谢你!我说:奶奶,你好辛苦,我长大了一定要给你多做点事!