外婆作文300字
哦耶!要去外婆家喽!我美美地穿上新买的“清爽连衣裙”,准备好换洗的衣服和作业,最后再陪妈妈去买菜。ok!一切准备就绪!
我坐进闷热的车里,虽然很不舒服,但一想到马上就要到外婆家了,我还是很开心!我一下车,就看见外婆撑着雨伞,一手拉起我,朝外婆家走去。我们刚放下行李,姐姐来了,我和姐姐拥抱了一下,说:“姐,最近好不?”“一切都还好。你这没良心的,怎么现在才来?”姐姐不客气地说。外婆连忙打圆场:“好了,都中午了,来吃饭啦!”外婆做了一桌子的好菜,有红烧土鸡,糖醋排骨,酱爆茄子。
大家都吃得很香!我一边吃一边想:我终于又吃到外婆做的菜了!真是太好吃了!好吃得没话说啊!等吃完饭后,大人们都在喝茶叙旧,讲着沉闷的话题。我和姐姐听得烦死了,就偷偷地,像个小老鼠一样一溜烟跑到楼上去了!我和姐姐一边看《活佛济公》,一边吃着香甜的水果,真舒服!到了晚上,大家就去睡觉了!
今天真开心!