外婆作文300字
今天爸爸开车带我和妈妈去太外婆家吃午饭。到了太外婆家快中午了,餐桌上已经摆满了许许多多让人留口水的菜肴。我美美地吃了一顿大餐,肚子吃得像皮球一样。
吃完中饭,我和妈妈一起来到了二楼休息。小房间里我看到了乐乐阿姨的很多奖状,心想:以后我一定要向她学习。在二楼阳台上我看到了一大片菜地和一个小池塘。池塘边有一群鸭子,他们身上的毛有黑的、褐色的、还有黑白相间,真漂亮呀!我记得去年夏天的时候,我也来过太外婆家,小鸭子们给我留下了非常深刻的印象。当时这些这些鸭子还很小,我舀来了池塘里的绿萍喂它们。现在它们居然会游泳,也会捉虫子了,长得好快!我趁它们游泳不注意的时候,突然尖叫吓唬它们,这群鸭子飞快地爬上岸躲到竹林中。
在太外婆家玩了一个下午,时间不早了,天也越来越黑,我只能告别美丽的乡村和热情的亲人们,依依不舍地回家了。