哥哥作文
我的哥哥今年15岁,过了这个暑假我哥哥就是高一的学生了。哥哥是我们全家最高的人,也是最瘦的,但是哥哥很帅。哥哥的发型很象哈里波特,长得也有点象哈里波特。哥哥很聪明,成绩很好,今年他考上了嘉兴一中。哥哥会很多东西,比如说魔术、电子琴、吉他,还有很多很多。我最崇拜哥哥的是他的电脑技术,哥哥就像一个电脑小专家。
哥哥的心情,有的时候很高兴的,有的时候低低很不高兴的,普通的时候不多。有的时候我可能会惹他生气,他生气了就会说我,但哥哥还是高兴的时间比较多,他高兴地时候就会陪我玩,暑假里他都陪着我玩,教我电脑,还辅助我做IQ题。
哥哥是个好哥哥,我很喜欢他,他是这个暑假里我最喜欢的人!