我的朋友优秀作文
我有一位非常好的同学,她是我从幼儿园到小学一直分在一个班的同学,就是小涵。
她有一双明亮的眼睛,乌黑发亮的长发,脸圆圆的,笑起来非常可爱!
从幼儿园开始我们就一个班,经常在一起玩,做各种各样的游戏。我们还一起学习,一起参加画画班。一起跳舞,一起弹钢琴。还有很多很多我们美好的回忆……
升到小学阶段,我们居然又分在了一个班。当时,让我激动的都快流泪了。上二年级我们又分在了一个班,真的让我非常开心!没想到我们这么的幸运,能够一直分在一个班。我们一起上学校,一起学习,一起讨论问题,一起放学回家。做我们喜欢做的事情,我们在一起很快乐!
我们以后都要好好学习,天天向上。一起努力考上大学,做一辈子的好朋友。