调皮的.妹妹作文
“怎么办啊,怎么办啊,我的眼睛疼死了。”妹妹用悲哀的声音呼唤着妈妈。妈妈也随着妹妹的声音奔跑而去。妈妈用亲切的声音对妹妹说:“怎么啦?”妹妹说:“我的眼睛很痛。”原来,妹妹刚才去玩辣椒。于是妈妈就拿了一条湿毛巾,用手把妹妹的眼睛按住,可妹妹还是不停地哭着。妈妈很担心,所以就去问爸爸该怎么办。爸爸说:“没关系,没关系,不会有事的,只要把毛巾按久一点就可以了。”妈妈就按照爸爸的意思去做,可是还没有用,妈妈含着眼泪,显得非常担心。我走过去,安慰着妈妈,说:“妈妈不要担心了,妹妹一定会没事的。”过了一会儿,妹妹好了,这时妈妈终于露出了美丽的笑容。
啊,妈妈,您的笑容令我牢记,您的关爱令我感动。原来母爱就是这样体现的!