广播声,呐喊声,震耳欲聋;师生们,家长们,欢声笑语;蓝天上,白云飘,阳光灿烂。那,就是我们公园路小学的一场别开生面的亲子运动会。
入场式开始了,一个个班级迈着整齐的步伐从主席台前走过。该我们班出场了,“一二三,走!”于卓平指挥着我们,她手拿鲜艳的小红旗,挥了五下,好似哈利波特的魔法棒,使我们五秒钟后,变了个新的队形。中间的向日葵一个比一个高,在向日葵里,高举着04(3)班的班牌。嫩绿的叶子、金黄的向日葵再加上花朵型的班牌,是多么的亮丽、精神。“家长老师同培育,花儿朵朵向太阳!感谢爸爸妈妈,感谢敬爱的老师。”这些感动心灵的话语一瞬间魔术般的展示在红色的绸缎上,给家长和老师们带来了幸福的微笑。当我们的葵花队走到主席台前时,台上的欢呼声足以让雷霆感到羞涩。“四三四三,非同一般!四三四三,猛虎下山!”瞧,我们手上挥动着的金黄色的向日葵是多么鲜艳,我们踏步的姿势和变换的造型让人目不转睛,我们脸上的笑容充满着健康和快乐!
入场式结束了,五十八个健康活泼的同学们回到了本班的大本营。虽然,他们能够休息一会儿,可他们的表情一点儿也不轻松,因为,激烈的比赛正等待着他们。