熟悉的人作文400字
在我家,有这么一个人:她总是这样嬉皮笑脸,还有点儿“坏”。
一头浓密而乌黑的头发,一对淡淡的眉毛,一双大大的双眼皮眼睛,长长的眼睫毛,扁扁的“朝天鼻”,肉嘟嘟的小脸蛋,粉嫩的小嘴上还有一颗痣。
这个人,她有点儿“坏”,常常在你不注意的时候,给你一个“恶作剧”,来个下马威。
有一次,我出阳台去晾衣服,一路哼着小调,摇摇摆摆地走着,轻松自在,谁知道她也屁颠屁颠地跟了出来。我慢悠悠地拿起衣架,从洗衣机里掏出一件件衣服,挂在晾衣杆上,看我干的差不多了,她突然一转身,回到客厅。我正要回去,她在我转身的那一刹那,关上了玻璃门,把我气得火冒三丈!不幸中的万幸,老妈也在客厅,总算把我放了回来。
还有一次,我在看书,看得津津有味的时候,她突然大喊我一声,没办法,我只好出去。当我正在漫不经心倒水的时候,她又跑过来,拍了我一下,示意我跟她走。无奈,我只好一边喝水一边走。“哎哟!”我差点摔倒了。原来,她在我脚下横了一根棍子。她笑得满地跑,但又有点儿为我并未摔倒而感到一丝丝的遗憾。哎!这个小坏蛋。
猜猜她是谁?告诉你吧,她就是我的——妹妹。