我的读书瘾作文
我从小就是一个书迷。只要我一天没看书我心里就不舒服,一到时间,我眼睛就不住地往书柜上看。
那天是双休日,爸爸妈妈答应我去图书馆。这天我没有睡懒觉,而是动作麻利地起床、吃早饭,然后跟着爸爸妈妈去图书馆了。
不一会儿,就到了图书馆。进入图书馆,我仿佛进入了知识的殿堂,顿时满眼都是大书架,只见架上放着各种各样的书,此时我犹如饥饿的人见到面包一样,两眼放光,我跑向书架,一口气挑了四、五本书,见缝插针地坐下来,迫不及待地一头扎进书的海洋中。
我完全沉浸在书的世界里,都不知道时间到底过了多少,我看完了一本又一本书。突然,妈妈拍了我一下:“时间不早了,我们去读者餐厅吃饭吧!”
可我手中这一本书还没读完呢!于是我央求妈妈:“妈妈,能不能看完这本书再去吃饭呀?”
妈妈看了看我手中的书,说:“不行,你才看了这么一点儿呢,等你看完了,餐厅里都没什么好吃的了!你还真是读得废寝忘食啊,走走走,快点吃饭去。”
妈妈用她那说一不二的神情望着我,我只好乖乖去吃饭,吃完饭我便向书架跑去,拿起刚才没看完的书大看特看起来。
终于,我看完了这本书,我心满意足地呼出一口气。
这时,爸爸对我说:“乐乐,该回家了!”
我一听,连忙又借了这几本书准备回家慢慢看,今天真是让我过了一把读书瘾啊!
我读了什么书了每一种书又给了什么样的感受?这些都应该写出。