运动作文600字
今天,是我们二年级、四年级、六年级的最美好的一天,因为今天是我们二年级、四年级、六年级的第七届的趣味运动会,我们今天有趣味运动会就不用上课了,只用参加活动,而且还可以吃冰糕,和喝冰红茶,多么好啊!
因为我是运动员,所以老师给了我274这个号码布,我带上了它,又拿着肚子里全是水的大白——水杯、还有自己制作的小彩旗、小黄帽和跳绳。老师拿着一堆东西,这些东西大概都是为我们这些运动员加油的吧!这里面当中有一个牌子和两张大大的纸,那一个牌子上写着:燃烧吧九班,第一张大纸上写着:点燃激情,第二张大纸上写着:放飞梦想!
我们进了操场,排好位置坐在看台,等我们全校做好后,升完国旗、宣完示后,当张建斌校长说趣味运动会正式开始的时候,操场来了一阵隆重的呼喊。
我就做了不一会儿,就是我被选上的其中的一项——沙包掷远,老师让我们参加沙包掷远的同学排好队,走到地点,我们九班分别有男生:周硕康、赵一斌,女生有:范玉瑶和我,我们投完后的成绩令我们失望,我实在忍不住哭了起来,老师发现我哭了就说:“刘媛媛,别哭别人又没有说你,你哭什么哭啊,我最讨厌这种人了。”我听见老师说讨厌这种人,我不愿意让老师讨厌我,就忍住了眼泪,上午,我只有沙包掷远没有别的项目了,除了全体的仰卧起坐。
下午,我振作了起来,参加别的项目,下午的这些项目,都让老师很开心,老师给我出了大拇指,我非常的开心。
今天上午我很难过,今天下午我非常的开心,我希望我能忘记今天的上午,永远记住今天下午,今天是我最美好的一天,我爱今天,也爱老师!